Retour

Petit-déjeuner

Petit-déjeuner

Le petit déjeuner est à consommer sur place uniquement. La nourriture ne peut être emportée en dehors de la salle de petit déjeuner et il n'est pas possible de faire de sandwichs.

Le Régina s’engage dans des actions autour du développement durable et de l’environnement. Avoir un comportement éco-citoyen, c’est changer quelques mauvaises habitudes !

Etre éco-responsable au petit déjeuner ou au repas c’est quoi ? C’est lutter contre le gaspillage alimentaire et réduire nos déchets.

 

Comment faire ?

Vous pouvez :

  • Ne prendre que ce que vous pouvez manger
  • Réutiliser votre tasse, votre verre, vos petites assiettes et couverts

Nous devons :

  • Limiter le gaspillage en ne prennant que sur réservation
  • Supprimer, si possible, les portions individuelles préemballées
  • Proposer uniquement des mini viennoiseries
  • Effectuer la cuisson des produits de boulangerie au fur et à mesure des besoins
Prenez contact